viernes, 15 de abril de 2016

PAELLA DE INVIERNO



                                           





Paella de alcachofas, habas y pelotas.
La diferencia con la paella tradicional es la verdura de temporada. En mi familia siempre le han añadido pelotitas de carne que le dan un toque especial, sobre todo para los nanos.




INGREDIENTES:

-1 KG de pollo en trozos pequeños         - aceite de oliva virgen extra
-5 alcachofas cortadas en 4                                - sal
- 500 gr de habas                                         - pimenton dulce
-2 tomates rallados                                        - colorante
-24 Pelotitas (unas 6 por persona)                                                 



ELABORACION:



Sofríe el pollo en la paella hasta que este bien dorado.







Añade las alcachofas y las habas.





Cuando todo tenga buen color añade el tomate, sofríe unos minutos e incorpora el pimentón con cuidado que no se queme, añade rápidamente el agua hasta que quede por encima de los tornillos de la paella. Déjala hervir a fuego medio.







Cuando el caldo esté por debajo de los tornillos añadiremos las pelotitas (no las sofreímos para que no se deshagan, además quedan mas jugosas) y el arroz.









Déjala reposar unos minutos y...

A DISFRUTAR!!!



0 comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tus comentarios, ideas, dudas...