domingo, 17 de abril de 2016

ARROZ CON ACELGAS






Siguiendo con las comidas de toda vida hoy os traigo el arròs en bledes. 
Mmmmmhhhh!!!!   No dire más...







INGREDIENTES:




4/5 PERSONAS

-1 puñado de alubias a remojo de la noche anterior
-1 manojo de acelgas troceadas
-2 tomates rallados
-2 patatas troceadas
-300/400gr de arroz (depende del hambre, este arroz se presta a            repetir)
-aceite de oliva virgen extra
-azafran
-pimenton dulce
-colorante
-sal



ELABORACION:



Sofrie en un chorrito de aceite los tomates rallados. Tras unos minutos añade el azafrán y dale una vueltas, incorpora el pimentón, remueve y añade el agua (aprox. 2 litros) rápidamente para que no se queme. 
Incorpora el resto de ingredientes y deja cocer hasta que las alubias estén blanditas.




Añade el arroz y déjalo cocer 15 minutos. Retira del fuego, tapa la olla y déjalo reposar cinco minutos.
Emplata y disfruta!!!





0 comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tus comentarios, ideas, dudas...